Restaurant Öffnungszeiten:
Montag und Feiertags Ruhetag
Dienstag bis Freitag + Sonntag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Mittwoch bis Samstag 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Küchen Zeiten:
Montag und Feiertags Ruhetag
Dienstag bis Freitag + Sonntag 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Mittwoch bis Samstag 17.30 Uhr bis 21.30 Uhr
Auszug aus unserer Speisenkarte
Süppchen vom Eggstoiner Spargel hausgemachte Lachsklösschen [Vegan möglich] |
10,00 € |
Carpaccio vom Weiderind Basilikumpesto | gehobelter Parmesan | marinierter Blattsalat | alter Balsamico | Kartoffelstroh |
15,00 € |
hausgemachte Bärlauch-Ricotta-Maultaschen mit Shrimps und feinen Erbsen |
20,00 € |
Gebackenes Cordon bleu von der Scholle mit Bärlauch und Ricotta gefüllt | Butterkartoffeln | hausgemachte Remouladensoße |
25,00 € |
Paniertes Schwäbisch-Hällisches Schweine Schnitzel Pommes Frites |
18,00 € |
hausgemachtes Überraschungssorbet aufgegossen mit Chardonnay Sekt [Vegan möglich] |
5,50 € |
Karlsruher fein perliges Wasser 1,00 l | 4,90 € |
Coca-Cola/ Mezzo/ Zero 0,33 l | 3,60 € |
Höpfner Pils vom Fass 0,5 l | 4,40 € |